Mit exotischer Würze…
Zutaten
- 800 g Hühnerfleisch
- 1/2 kg Kartoffeln
- Olivenöl
- Würzmischung:
Cumin,
1 TL zerstoßener Ingwer,
1 Messerspitze schwarzer Pfeffer,
1/2 TL süßes rotes Piment,
Salz,
einige Safranfäden - scharfe Peperoni
- 2 Knoblauchzehen
- 500 g Zwiebeln
- gehackte Petersilie
- Koriander
Zubereitung
Kartoffeln in Stücke schneiden. Knoblauchzehen hacken. Zwiebeln zur Hälfte hacken, zur Hälfte in Scheiben schneiden. Olivenöl in die Tajine geben. Fleisch würzen. Mit Peperoni und gehackten Zwiebeln in die Tajine geben und aufsetzen. Kartoffeln, Zwiebelringe, Petersilie und Koriander ca. 20 Minuten vor Ende der Garzeit dazugeben. Zu Ende garen.