Popeye’s Favorit…
Zutaten
- 4 bis 5 Kartoffeln
- 500 g Spinat
- 1 Knoblauchzehe
- 1 kl. Zwiebel
- 2 EL Speiseöl
- Würzmischung: Kräutersalz, Pfeffer, Muskatnuß
- 1 oder 3 Eier
- 1 – 2 Tasse Wasser mit Gemüsebrühe
Zubereitung
Tajine wässern. Zwiebel in Ringe schneiden und Knoblauchzehe zerdrücken. Beides im Tajineboden mit Öl andünsten. Kartoffeln in Stücke schneiden oder würfeln und zuerst hinzu. Spinat waschen, mit den Gewürzen vermischen und über die Kartoffeln geben. Gemüsebrühe zugeben. Den Deckel Aufsetzen und bei mittlerer Hitze etwa 30 Minuten garen. Eier verquirlen und einige Minuten vor Ende der Garzeit zum Gemüse geben. Guten Appetit!